I menù
del Festival 2019

LE 6 QUARTIERE

 
 

Sagnette e patene de mammucce

🌶️5

Sagnette di farina semintegrale metà semola e metà crusca con patate di pizzoferrato con olio fritto di “mammuccia” con peperone dolce.

 

Savecicce e ove calate de tatucce

🌶️7

Salsicce di maiale nero d’abruzzo e peperoni con uovo calato di “tatucce” con la pizza cotta al forno a legna.

 

Fiadone dovece de na vote nghe lu peparole

🌶️3

Fiadone dolce di una volta al peperone dolce con ricotta di Montazzoli, guarnito con miele di sulla al peperone.

SANT’ANGELO

 
 

La mugnaia ai tre sapori abruzzesi

🌶️5

La mugnaia (pasta fresca di grano tenero e duro macinato da mulino locale artigianale) ai tre sapori Altinesi (aglio, olio e peperone dolce) con spolverata di peperone dolce e canestrato di Farindola.

 

Pesce spada al peperone dolce

🌶️7

Pesce spada in crosta di pane e salsa in agrodolce al peperone dolce. Contorno: peperoni arrosto alla chitarra.

 

Il monte di Altino

🌶️3

Il Monte di Altino con glassa al cioccolato con peperone dolce caramellato, crema pasticciera e marmellata di peperone dolce.

a cura dello Chef Gianni Di Carlantonio

GLUTEN FREE

 

Cavatelli azienda "Farabella" mantecati al Peperone Dolce

🌶️5

su fonduta di pecorino di Montazzoli.

 

Tagliata di maialino alla griglia

🌶️7

con verdure croccanti e coulis di Peperone Dolce.

 

Tiramisù al Peperone Dolce

🌶️3

Vini: